15:00 - 28 avril 2013
NC
NC
NC
Que dire de ce match ? Encore une fois 14 joueurs convoqués et seulement 11 joueurs présents avec en plus 1 vétéran Mickael Boillet venu donner un coup de main. Comme d habitude tout a commence le samedi avec des rectos de joueurs absents et une équipe du coup réduite a 10. Ça devient pénible et lassant!!! Être oblige de chercher des solutions a 19h le samedi soir est un problème bien difficile a gérer. Malgré cela et ayant réussi a trouver un onzième joueur grâce a la coopération de Mickael Benard, nous arrivons a maneglise a 11. Nous entamons ce match dans de bonnes conditions en se créant plusieurs opportunités sans trouver la faille. Nous aurons notre meilleur occasion du match en obtenant un penalty a la 30eme minute. Penalty que se chargeait de tirer A.asselin et qui malheureusement touchait la barre. Nous venions de laisser passer notre chance. Dans la foulée nous nous retrouvons obligés de changer 2 joueurs M.Collangette blesse a ls cheville échangeait sa place de milieu défensif avec A.Mokhtari en défense centrale. Nous tiendrons cette mi-temps malgré quelques occasions franches adverses pour rentrer au vestiaire sur le score de 0-0. A la mi-temps on se rendait compte qu'on avait la place pour aller chercher un résultat et qu'il fallait continuer a être très présent au milieu de terrain. Nous reprendrons cette 2ème mi-temps comme le début de 1ère et nous dominerons les débats. Mais sur un coup du sort le défenseur adverse voulant centrer tapait dans la terre et son centre finissait dans la lucarne au 1er poteau. Que ce but fut mal, nous essaierons de nous remotiver et nous mettrons toute nos forces dans la bataille. La chance était du côté des locaux et toutes nos tentatives comme le coup franc d A.Mokhtari que le gardien arrivait a repousser on ne sait comment. Puis dans les 5 dernières minutes avec cette débauche d' énergie et n'ayant aucun remplaçant nous finirons par encaisser un 2ème but. K.Hardy après un très bon retour se fesait intercepter une passe par l attaquant adverse qui marquait sur un lob. Quel dommage face a un adversaire a notre portée de ne pas avoir été 14. Nos concurrents directs ayant gagner nous devrons aller chercher des points sur nos prochains matchs pour se maintenir dans ce championnat. En tout cas en reproduisant des prestations comme celle la nous prendrons des points ça c est certain. Ne lâchons rien